Wednesday, May 22, 2013

Cara Membuat Postingan di Blog

Selamat Siang All, kali ini gue mau buat artikel tentang Cara membuat postingan di blogspot.
coss! langsung saja kita lihat Tutorial Gambar Di bawah ini :

1.Pertama Kita Login Dulu Ke www.blogger.com




2.Sesudah anda Masuk Dan melihat halaman sperti gambar di bawah langsung kelik "Pos"



3.Lalu anda akan di bawa kedalam menu pos dan klik "Entri Baru" sperti gambar dibawah ini.



4.Stelah anda sudah mengklik entri baru anda akan melihat halaman sperti gambar di bawah, lalu isi judul postingan dan isi artikel yang ingin anda tulis atau publikasi, stelah artikel slesai di tulis, lalu klik "Publikasikan"




5.Dan yang Terakhir Saya ucapkan terima kasih dan semoga Berhasil..:)

Share this post
  • Share to Facebook
  • Share to Twitter
  • Share to Google+
  • Share to Stumble Upon
  • Share to Evernote
  • Share to Blogger
  • Share to Email
  • Share to Yahoo Messenger
  • More...

32 komentar

  1. gan cara agar postingan kita masuk ke menu yang telah saya buat tolong diblas melalui email saaya darman608@yahoo.com
    :-?

    ReplyDelete
    Replies
    1. caranya mudah gan...anda tinggal masuk ke scrip template blog kamu, dan sterusnya kamu tinggal copy paste link artikel kamu ke scrip menu yang kamu inginkan..

      Delete
    2. ini Caranya Gan : Dermanto
      http://desainblogkeren.blogspot.com/2013/12/cara-pasang-postingan-ke-menu.html

      Delete
  2. Makasih atas infonya,
    langsung saja ay mo coba,,

    ReplyDelete
  3. gan cara buat tulisan berputar gi mana sih gan mohon solusinya

    ReplyDelete
  4. gan, cara buat blog kita ada lagunya gimana? :-?

    ReplyDelete
  5. ikutan gan, lg belajar neh...
    kata orang sih newbie.

    ReplyDelete
  6. klo copy paste dr computer gmn??? saya males klo ngtik mklh yg sy tulis hehehehttps://lh6.googleusercontent.com/-Q5lMkgcmVR4/T2WEWkNi3MI/AAAAAAAACZ4/7VBYeVbx7kA/s36/01.gif

    ReplyDelete
  7. hai sob, infonya bagus lho, maaf mau nanya ya, kenapa ya kalu sy posting ada tulisan seperti ini : Terjadi kesalahan saat mencoba menyimpan atau memublikasikan pos Anda. Coba lagi. Abaikan peringatan ; gmana tuh sob, mohon pencerahannya dong!
    trims kebaikannya untuk berbagi, salam

    ReplyDelete
  8. makasih u infonya,sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  9. Thanks infonya bos :)
    Kunjung balik ya di blog saya di obansobandiaweu.blogspot.com hehe
    Berteman lebih baik :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke trimakasi kembali buat semuanya :)

      Delete
  10. gan cara menambah posting ke sub menu yang sudah ada gimana ya gan

    ReplyDelete
  11. Post Yang Bagus Semoga Bermanfaat, Dan Post lainnya juga Bermanfat
    http://aikawafaith.blogspot.com/

    ReplyDelete
  12. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  13. gan, bagaimana cara memasukkan file yang sudah diposting ke menu blog ?

    ReplyDelete
  14. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  15. kalau kita sering edit artikel yang udah di post apa berpengaruh untuk seo blog gan>??/ mungkin turun ranknya apa gimana gthu??

    visit yah, http://solusi-penyakitkulit.blogspot.com

    ReplyDelete
  16. Thank banget gan, artikelnya sangat membantu, saya baru aktif didunia blog, mohon Bantuannya ya gan.

    ReplyDelete
  17. makasih banyak buat artikelnya, snagat bermnafaat sekali nih. Good job

    http://toko-greenworld.com/obat-tradisional-benjolan-di-selangkangan/

    ReplyDelete

:) :-) :)) =)) :( :-( :(( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ :-$ (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer

 
Posts RSSComments RSSBack to top
© 2013Bangun blogger Let's be smart. ∙ Designed by jhony Bangun
Released under Creative Commons 3.0 CC BY-NC 3.0