Thursday, March 14, 2013

Cara Mudah Membuat Template Sendiri


Halo All, Gue mau bagi - bagi info nih, buat lho yang pengen buat Template Sendiri...Heheh
ok" langsung saja lihat di bawah ini :

- Hal pertama yang Harus dilakukan adalah,
  silahkan login terlebih dahulu ke  www.dotemplate.com

- kemudian pilih  browse all templates 

- lalu pilih template yang kamu sukai

- kemudian pilih customize and download untuk editing template yang sudah anda pilih.

- Dan untuk yang Terakhir silahkan anda mengembangkannya sendiri, sesuai creatif agan -agan    
  sekalian..hehe  

Semoga Berguna.

editor#jhonybangun
Share this post
  • Share to Facebook
  • Share to Twitter
  • Share to Google+
  • Share to Stumble Upon
  • Share to Evernote
  • Share to Blogger
  • Share to Email
  • Share to Yahoo Messenger
  • More...

19 komentar

  1. Boleh dicoba ni bg jhon, maklum ane kgk bisa buat tempe , eh maksudnya template :D, bisa nya edit doang itupun CSS nya doang hahaha, :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahahaha:d...dicobain aja mas broww... :)

      Delete
  2. makasih yaa suda mau berbagi artikel yang bermanfaat :>)

    http://www.rawatweb.com

    solusi merawat web anda yang tak terurus

    http://www.asianbrilliant.com |
    http://www.thekaospolos.com

    ReplyDelete
  3. ini pakek wix ya. ?
    apakah enak nih pakek Wix. kalo wix udah bosen aku bang. kasih info yang laen sptr blogger y.
    Thx :-d

    ReplyDelete
  4. Pengen banget punya template sendiri kaya temen - temen.
    :-)
    Salam Jajal SEO

    ReplyDelete
  5. Makasih infonya pak de, tpi itu edit template yaa? Bukan murni buat template sendiri? Kalo buat template sendiri gemana ya gan? Salam blogger dari Kertas Info Terimakasih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. gampang all, yang penting kamu menguasai program java...:)

      Delete
  6. tapi aku msh blm mudeng/ga bsa tolong dong https://lh6.googleusercontent.com/-hIVRIc7IAJw/T2WEaO5ASUI/AAAAAAAACaw/FLmCvzeMSbc/s36/15.gif https://lh5.googleusercontent.com/-EwonQGBTYwo/T2WEXeVq3oI/AAAAAAAACZ8/4ixt2ZVlqrI/s36/04.gif....

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku msh blm mudeng kasih cara yg gmpng dong :) [-( :-?

      Delete
  7. sign in nya dimananya sih? kok di webnya gada tulisan sign in nya????

    ReplyDelete
  8. Visit Juga ya Gan,, adhitiarizki616.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. Sorry nih, agar blogger bisa lebih baik atau lebih mengerti tentang strutur dari template lebih baik membuatt template dari hasil karya sendiri. Ane juga lagi nyari riferensi buat bikin template nih,:>).
    <a href='http://terindikasi.com' rel='dofollow' title='Free Download Software Full Version>Terindikasi.com</a>

    ReplyDelete
  10. Wah infonya sangat bermanfaat sekali gan. izin nyimak ya gan dan jangan lupa update terus artikelnya. Oh iya sob, kapan-kapan saya akan mampir lagi jika ada waktu luang. hehehehehe. jangan lupa di update terus ya blognya. salam kenal.
    Cara Menerapkan Template Johny Wuss
    Thanks.

    ReplyDelete

:) :-) :)) =)) :( :-( :(( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ :-$ (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer

 
Posts RSSComments RSSBack to top
© 2013Bangun blogger Let's be smart. ∙ Designed by jhony Bangun
Released under Creative Commons 3.0 CC BY-NC 3.0