Saturday, March 2, 2013

Hati - Hati Tentang penipuan pemenang undian Telkomsel



Bagi Anda yang pernah Mendapat Sms Tentang pemenang undian dari www.telkomsel.com 
Hendaklah anda mengecek ulang atau mencari tau kebenaran itu.

Gua jhony bangun, pengen cerita Sedikit tentang penipuan berhadiah dengan mengatas namakan Telkomsel,
sewaktu itu gua dapat sms dari Number 082346964375

Sms itu berisikan :

SLMT!No anda M-dpt AVANZA dr telkomsel.
di undi tadi malam di metro TV pkl 23:00
u/info HUB 0016282187995888
atau cek di www.Tsel-888.jimdo.com



Disaat itu juga gua merasa kaget dengan, Hadiah Mobil AVANZA dari Telkomsel.
tetapi gua pengen cari tau tentang kebenaran itu..

dan gua mencoba menelpon customer service telkomsel, untuk menanyakan tentang Undian hadiah yang gua terima benar atau tidak.

ketika saya sudah menghubungi CS telkomsel, ternyata apa yang gua dengar tentang undian tersebut ternyata tidak ada kebenarannya.

dan akhirnya gua merasa nyesal Telah di bohongi oleh orang yang tidak bertanggung jawab, dan gua akhirnya kecewa atas pembritahuan bahwa gua Pemenang mobil AVANZA.

Buat kamu - kamu yang pernah mendapat SMS Undian pemenang Telkomsel, Hendaklah Harus Teliti lagi, dari pada anda hanya membuang - buang waktu kepada orang yang tidak Bertanggung Jawab.

Info dari gue :

 kalau anda mendapat SMS undian mengatas namakan Telkomsel, anda juga harus tau web site apa yang ada di Sms tersebut, Disini karena Website Resmi telkomsel hanya Di www.telkomsel.com 

Website yang Menipu Gua :
tsel-888.jimdo.com
jika anda melihat situs tersebut, Gua saranin jangan pernah percaya, karena dia cuma pengen promo website doank..Okay :)


Semoga bermanfaat bagi anda :)

penulis#jhony Bangun
Share this post
  • Share to Facebook
  • Share to Twitter
  • Share to Google+
  • Share to Stumble Upon
  • Share to Evernote
  • Share to Blogger
  • Share to Email
  • Share to Yahoo Messenger
  • More...

16 komentar

  1. nomor ini juga 082346964318 ngirim sms ke nomor ane, sama persis isinya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan, ada orang yang tidak bertanggung jawab disitu,,'atau sama aja dengan Penipuan :-b

      Delete
  2. sama gan.. ini nmor 6285287621216 jga bilang ane dapat mobil new toyota avanza, d surh buka link www.CsTelkomsel.webs.com .. Gokil oknum skrang mw cari duit..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iye gan,, Banyk banget mah Modus2 sperti itu,,(c)

      Delete
  3. Gua juga kena nih ... Semoga dapet azab tuh orang

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang penting Mas Kita jangan Pernah percaya dengan Modus2 Seperti itu.. :)

      Delete
  4. Gue dah 2 kali dapet sms seperti itu, dan keduanya memakai alamat seb yang berbeda. Tapi karena gue or IT yang gue abaikan aja. Yang jelas wen resmi dari telkomsel hanya satu yaitu WWW.TELKOMSEL.COM tidak ada yang lain. OK... jangan ada yang ketipu lagi ya....

    ReplyDelete
  5. gue juga kena.....tapi gue tau itu penipuan sebab websitenya kok pakai domain berbeda. jimdo.com gitu loh..............wkwkwkwkwkwkwkw

    ReplyDelete
  6. sama gan.. tapi alamat linknya beda!
    kalau sama saya ne :
    http://t-sel-77.webs.com/pemenang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah semakin marak yach...penipuan sperti itu :(

      Delete
  7. kl ane dpt sms suruh cek ke promo-simpati.jimdo.com
    saya akui webnya bagus dan rapih....mending kerja jadi web designer aja

    ReplyDelete
  8. ane jg sama gan
    ane dapat pake web http://teselresmi2013.jimdo.com/

    ReplyDelete

:) :-) :)) =)) :( :-( :(( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ :-$ (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer

 
Posts RSSComments RSSBack to top
© 2013Bangun blogger Let's be smart. ∙ Designed by jhony Bangun
Released under Creative Commons 3.0 CC BY-NC 3.0