Sunday, May 12, 2013

Tips Cara Mantap Meningkatkan Jumlah Visitor Blog

Untuk Para Blogger setelah membuat blog baru, tentu hal yang akan difikirkan berikutnya yaitu Bagaimana Cara meningkatkan jumlah pengunjung di blog tersebut.

Karena suatu kebanggaan terbesar kepada seorang Blogger apabila Blognya ramai pengunjung apalagi sampai ribuan Statistik pengunjung per hari. Namun hal ini tidaklah semudah membalikkan telapak tangan, tetapi bukan juga suatu hal yang mustahil untuk mewujudkannya. Butuh Usaha dan Do'a. Setuju?

Kali ini Bangun Blogger, share kepada rekan-rekan Blogger pemula seperti saya, Cara agar blog mendatangkan ribuan Pengunjung tiap harinya. Namun sebelumnya apabila ada tambahan dari rekan-rekan Blogger, kiranya bersedia coment pada kotak komentar di Bawah ini...:)

Tips Mantap Cara agar Pengunjung Blog ribuan visitor perhari :

1. Buatlah Sebanyak mungkin Artikel  tentang Cara  meningkatkan pengunjung Blog.

Tiap harinya, Ratusan bahkan ribuan  Blogger pemula membuat Blog baru dan mereka sangat membutuhkan Informasi tentang Cara meningkatkan pengunjung Blog, tentu kalau banyak artikel kita tentang hal ini, maka itu akan menjadi sumber visitor bagi blog kita.

2. Wajib Riset Kata Kunci.

Untuk membuat artikel apa saja, Riset kata kunci adalah wajib. Artinya mulai dari Judul artikel dan isi artikel yang kita buat harus betul-betul Kata kunci yang banyak dicari oleh Pengunjung. Banyak Tolls yang digunakan untuk meriset kata kunci. Salah satunya disini saya rekomendasikan sebuah tool untuk meriset kata kunci Link ini.

3.  Penerapan Kata Kunci

Setelah riset kata kunci, Gunakan untuk membuat Sebuah judul artikel yang menarik sehingga membuat pengunjung penasaran. contohnya, hasil dari riset kata "pengunjung" salah satunya yaitu "Pengunjung Blog"  dari sini kita bisa kembangkan menjadi sebuah judul : contoh " Tips Jitu Cara agar Pengunjung Blog ribuan visitor perhari " dalam Title tersebut sudah ada kata kunci yang banyak dicari oleh pengunjung yaitu Pengunjung Blog.

demikianlah seterusnya dalam isi artikel gunakan juga sebanyak mungkin kata kunci yang banyak dicari. Sehingga tercapailah Sebuah blog dengan ribuan visitor tiap hari.

Demikianlah info yang dapat saya sampaikan, Semoga Berguna..:)

Share this post
  • Share to Facebook
  • Share to Twitter
  • Share to Google+
  • Share to Stumble Upon
  • Share to Evernote
  • Share to Blogger
  • Share to Email
  • Share to Yahoo Messenger
  • More...

20 komentar

  1. laaa ini nich gan yang sedang saya perlukan....

    ReplyDelete
  2. sungguh sangat berguna bagi blog yang baru seperti milik saya nih :-d

    ReplyDelete
  3. Awesome. Please visit back http://moestream.blogspot.com :)

    ReplyDelete
  4. dengan demikian aku ucapkan makasih

    ReplyDelete
  5. Ok dengan demikian kembali kasih :D

    ReplyDelete
  6. Mantep gan jadi punya ide q habis membaca tips agan trims gan tips nya :-D http://dozmobi.com

    ReplyDelete
  7. makasih yaa suda mau berbagi artikel yang bermanfaat :)

    http://www.rawatweb.com

    solusi merawat web anda yang tak terurus

    http://www.asianbrilliant.com |
    http://www.thekaospolos.com

    ReplyDelete
  8. Salam kenal gan

    kunjungan balik ya gan di
    Rahasia meningkatkan Jumlah pengunjung Blog
    http://www.godangisina.com/2012/08/cara-untuk-meningkatkan-jumlah.html

    ReplyDelete
  9. makasih gan udah berbagi ilmunya...

    salam bloger sejati ...

    dan main kesini yuk gan..

    di www.alatbantudildo.com

    ReplyDelete
  10. wah,, 3 tips yang bener bisa di pikir pake logika gan,
    dikit tp dalem.. (h)
    maen juga gan kemari
    :d

    ReplyDelete
  11. mantab gan............. kunbal,,,,y!

    ReplyDelete

:) :-) :)) =)) :( :-( :(( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ :-$ (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer

 
Posts RSSComments RSSBack to top
© 2013Bangun blogger Let's be smart. ∙ Designed by jhony Bangun
Released under Creative Commons 3.0 CC BY-NC 3.0